EA  PROUVY : site officiel du club de foot de PROUVY - footeo

Bilan interessant pour les séniors avec une victoire et un nul...

Noyelles / sel  1-1 EA Prouvy

Composition:

Remplaçants: Raphaël T (10min), Rémy (15min) et Mourad (30min).

Le match:

Match nul interessant pour l'équipe A car il a été obtenu en fin de match (87ème).

La première mi-temps est dominé par l'EAP, pendant 20-25min le jeu est Prouvysien sans pour autant faire la différence devant le but. C'est même l'équipe à domicile qui va ouvrir le score sur une belle frappe en lucarne, Thomas n'y peut rien... (1-0, 30ème)

2-3minutes après , David rate l'égalisation sur une passe de lucas...

fin de période brouillonne.

A la seconde Mi-temps, l'EAP domine malgré l'arbitrage tendu.

Sur un coup-franc bien tiré, Thomas évite le break par une belle parade. Steven sauve un ballon sur la ligne... l'EAP évite de concéder un second but et réagit en marquant un but de Yoan Q mais finalement annulé dans la confusion.

A force de pousser en fin de match, l'équipe sera récompensé. Raphaël donne le ballon à son frère Lucas qui centre-tire sur la barre transversale, Sylvain souvent dans les bons coup suit de près et reprend de la tête (1-1, 87ème).

En fin de match, Sylvain sera exclu (carton rouge).

Un bon match nul au final! 2 points de pris à l'extérieur.

EA Prouvy B 1-0  Anzin Farc B

Le match:

L'équipe gagne son premier match de la saison en championnat (1-0), une victoire qui va faire du bien au moral et remotiver tout le monde.

La première mi-temps est équilibré des 2 cotés. On se jauge beaucoup, les premières attaques arriveront en seconde partie de mi-temps.

Les tentatives restent assez loin du but, Mickaël P s'essaye à plusieurs reprises sans réussite. Beaucoup de long ballons sont joués par les 2 équipes. Le jeu est difficile à poser.

Sur une attaque côté gauche, Mikaël T donne à Kevin R qui fixe et remet à Mikaël T parti dans le dos de la défense. La frappe croisée de ce dernier termine dans le petit filet extérieur.

De rares actions offensives mais une bonne assise défensive pour l'EAP dans ce 1er acte.

En seconde période, l'enjeu devient electrique et beaucoup de joueurs commencent à s'énerver.

Pas mal de contacts et fautes limites font que cette seconde période est très haché.

A la demi-heure de jeu, dans l'axe Fred S récupère le ballon et le donne à sa gauche à Mikaël T en soutien, celui-ci tente sa chance du plat du pied et marque des abords de la surface. (1-0).

Le plus dur était fait et il fallait maintenant tenir.

Anzin sort de son match, beaucoup de fautes, contestations des 2 équipes...

L'EAP résiste en défense (bonnes interventions de Benjamin) et aurait pu même agraver le score (par Tony lors de 2 face à face).

4 points qui font du bien pour la suite.